pubblicato il 14 06 2013
Farimont Hotels & Resorts presenta il nuovo seafood bar and grill di Londra
Il nuovo ristorante e oyster bar all’interno delSavoy Hotel, ispirato agli anni Venti e Trenta, in perfetto stile Art Deco, sorge in una posizione privilegiata e offre una vista panoramica sul Tamigi e i grandi monumenti di Londra.
Kaspar's è stato progettato dallo studio Robert Angell Design e si fonde alla perfezione con lo stile dell'Hotel, grazie ai pavimenti in marmo, i lampadari Art Deco, i raffinati tappeti e i giochi di luce sulle pareti.
Lo Chef James Pare orchestra i sapori, sorprendendo il palato con piatti unici, come le innumerevoli reinterpretazioni del salmone. Ingredienti base del menu sono pesce fresco e affumicato, ostriche e caviale ma anche costolette d'agnello o manzo, grazie al grill. Veri colpi di scena sono i dessert, come il budino di riso alla vaniglia e uva spina.
Per celebrare il lancio, Jonty Hurwitz, un artista che risiedeva in hotel, è stato incaricato di creare una nuova scultura, dedicata al ristorante: Kaspar the cat, è l'ultimo lavoro della sua Generation Pi, la serie di sculture anamorfiche che esprime il rapporto tra gli esseri umani e la tecnologia e ha riscosso un interesse mediatico senza precedenti in tutto il mondo, con oltre 2 milioni di pagine e 500.000 visioni su YouTube.
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