Al Saint-Vincent Resort & Casino Andrea Prevosti direttore degli alberghi Parc Hotel Billia e Grand Hotel Billia

pubblicato il 15 05 2013

Andrea Prevosti alla guida del Parc Hotel Billia e del Grand Hotel Billia

Alla gestione dei due hotel del Saint-Vincent Resort & Casino, l'amministratore unico di Casino de la Vallée Spa Luca Frigerio ha chiamato uno tra i più quotati direttori d'albergo in Europa,

Andrea Prevosti, 49 anni, originario di Domodossola, con una ricca esperienza nazionale e internazionale alle spalle è uno dei più quotati direttori d’albergo in Europa. Il manager si è conquistato la sua fama mettendo a segno una serie di successi, con start up di strutture come il Castel Monastero Resort di Castelnuovo Berardenga, il Chedi di Milano, il Lingotto e l'Art+Tech di Torino. In precedenza, era stato fra l'altro Food&Beverage Manager e Deputy General Manager all'Hotel Eden di Roma e all'Hyde Park Hotel di Londra.

Le due strutture affidate alla guida di Prevosti sono il nuovo Parc Hotel Billia, albergo di design con 119 camere e suite e il Grand Hotel Billia, che sarà inaugurato in autunno, completamente restaurato e ristrutturato in un 5 stelle Lusso.

Il progetto Saint-Vincent Resort & Casino, del valore di circa 80 milioni di euro, firmato dallo Studio Lissoni di Milano, vuole offrire divertimento a tutto tondo, in ambienti di charme e con servizi di eccellenza per turisti italiani e stranieri, e dove, tavoli verdi a parte, il gioco sarà la dimensione globale della vacanza, tra natura, cultura, enogastronomia, sport e benessere.

Oltre agli hotel e al casinò, anch'esso rinnovato per diventare la più elegante e attrezzata casa da gioco d'Europa, il Saint-Vincent Resort & Casino comprende un nuovo polo per eventi aziendali e spettacoli, già attivo, dotato di 7 sale e due aree espositive (capienza di mille persone), e diversi bar e ristoranti. In particolare, la Brasserie du Casino è al servizio della sala da gioco, il Gaya è situato nella nuova area slot machine e Le Rascard Salon et Terrasse, da 200 coperti su 400 metri quadri, serve il Parc Hotel e il centro congressi; si tratta di un locale molto flessibile, dove organizzare anche pranzi e cene di gala, matrimoni e cerimonie speciali. È circondato da vetrate affacciate sulla valle e finemente arredato dallo stesso architetto Piero Lissoni che ha reinterpretato il concetto di baita in chiave moderna.

All'interno del Grand Hotel Billia nasceranno inoltre il1908, main restaurant, e il ristorante gourmet La Grande Vue. Completano il Resort la piscina esterna, un parco di alberi secolari, un orto botanico e il campo da tennis. Entro il 2013 è previsto infine un centro benessere di 1700 metri quadri.

Vuoi maggiori informazioni?

Se questa news ti interessa e vuoi avere maggiori informazioni o essere contattato senza impegno,

RICHIEDI INFORMAZIONI

NEWSLETTER

Vuoi iscriverti alla newsletter di Eventi Aziendali? Ogni 15 giorni ti terremo aggiornato su quello che succede nel mondo degli eventi aziendali.

ISCRIVITI

DIVENTA INSERZIONISTA

Vuoi entrare in contatto con chi cerca una location?
Chiedi informazioni su come fare.

SCRIVICI






Invio in corso...

Attendi...






Si è verificato un errore.

Riprova ad inviare la richiesta oppure contattaci all'indirizzo redazione@eventiaziendali.it

Annulla e chiudi

Richiedi informazioni su Al Saint-Vincent Resort & Casino Andrea Prevosti direttore degli alberghi Parc Hotel Billia e Grand Hotel Billia

Lascia i tuoi contatti e riceverai le informazioni che richiedi.