pubblicato il 15 05 2013
Andrea Prevosti alla guida del Parc Hotel Billia e del Grand Hotel Billia
Alla gestione dei due hotel del Saint-Vincent Resort & Casino, l'amministratore unico di Casino de la Vallée Spa Luca Frigerio ha chiamato uno tra i più quotati direttori d'albergo in Europa,
Andrea Prevosti, 49 anni, originario di Domodossola, con una ricca esperienza nazionale e internazionale alle spalle è uno dei più quotati direttori d’albergo in Europa. Il manager si è conquistato la sua fama mettendo a segno una serie di successi, con start up di strutture come il Castel Monastero Resort di Castelnuovo Berardenga, il Chedi di Milano, il Lingotto e l'Art+Tech di Torino. In precedenza, era stato fra l'altro Food&Beverage Manager e Deputy General Manager all'Hotel Eden di Roma e all'Hyde Park Hotel di Londra.
Le due strutture affidate alla guida di Prevosti sono il nuovo Parc Hotel Billia, albergo di design con 119 camere e suite e il Grand Hotel Billia, che sarà inaugurato in autunno, completamente restaurato e ristrutturato in un 5 stelle Lusso.
Il progetto Saint-Vincent Resort & Casino, del valore di circa 80 milioni di euro, firmato dallo Studio Lissoni di Milano, vuole offrire divertimento a tutto tondo, in ambienti di charme e con servizi di eccellenza per turisti italiani e stranieri, e dove, tavoli verdi a parte, il gioco sarà la dimensione globale della vacanza, tra natura, cultura, enogastronomia, sport e benessere.
Oltre agli hotel e al casinò, anch'esso rinnovato per diventare la più elegante e attrezzata casa da gioco d'Europa, il Saint-Vincent Resort & Casino comprende un nuovo polo per eventi aziendali e spettacoli, già attivo, dotato di 7 sale e due aree espositive (capienza di mille persone), e diversi bar e ristoranti. In particolare, la Brasserie du Casino è al servizio della sala da gioco, il Gaya è situato nella nuova area slot machine e Le Rascard Salon et Terrasse, da 200 coperti su 400 metri quadri, serve il Parc Hotel e il centro congressi; si tratta di un locale molto flessibile, dove organizzare anche pranzi e cene di gala, matrimoni e cerimonie speciali. È circondato da vetrate affacciate sulla valle e finemente arredato dallo stesso architetto Piero Lissoni che ha reinterpretato il concetto di baita in chiave moderna.
All'interno del Grand Hotel Billia nasceranno inoltre il1908, main restaurant, e il ristorante gourmet La Grande Vue. Completano il Resort la piscina esterna, un parco di alberi secolari, un orto botanico e il campo da tennis. Entro il 2013 è previsto infine un centro benessere di 1700 metri quadri.
Se questa news ti interessa e vuoi avere maggiori informazioni o essere contattato senza impegno,
Attendi...
Riprova ad inviare la richiesta oppure contattaci all'indirizzo redazione@eventiaziendali.it
Annulla e chiudiLascia i tuoi contatti e riceverai le informazioni che richiedi.