Alfonso Iaccarino il vincitore del "Premio Ristorante d'Hotel 2013"

pubblicato il 09 07 2013

Il premio, promosso dall’Associazione Italiana Confidunstria Albergh,i sarà consegnato oggi nella cornice delle Terrazze del Vittoriano.

Il Comitato d'onore costituito da Jean Marc Droulers, Presidente Villa Erba, Giuseppe Cerasa, "La Repubblica" e da Marco Caprai "AD Cantine Caprai", ha selezionato quale vincitore del premio il Ristorante "Viva Voce" del Gran Melià Rome Villa Agrippina, Luxury Urban Resort di Roma, gestito dal noto chef. Il premio sarà consegnato dal Direttore Generale dell’Enit,Andrea Babbi.

Alfonso Iaccarino, proveniente da una famiglia di importanti albergatori da quattro generazioni, è un grande sostenitore dell’alta cucina partenopea, paladino della genuinità degli ingredienti locali, della creatività e dell'eccellenza in sala come in cucina, il suo stile è diventato simbolo assoluto della cucina mediterranea. Un progetto di qualità che unisce, quindi, l'esperienza di uno dei personaggi icona dell'alta cucina italiana ad un grande nome dell'hôtellerie internazionale.

Vuoi maggiori informazioni?

Se questa news ti interessa e vuoi avere maggiori informazioni o essere contattato senza impegno,

RICHIEDI INFORMAZIONI

NEWSLETTER

Vuoi iscriverti alla newsletter di Eventi Aziendali? Ogni 15 giorni ti terremo aggiornato su quello che succede nel mondo degli eventi aziendali.

ISCRIVITI

DIVENTA INSERZIONISTA

Vuoi entrare in contatto con chi cerca una location?
Chiedi informazioni su come fare.

SCRIVICI






Invio in corso...

Attendi...






Si è verificato un errore.

Riprova ad inviare la richiesta oppure contattaci all'indirizzo redazione@eventiaziendali.it

Annulla e chiudi

Richiedi informazioni su Alfonso Iaccarino il vincitore del "Premio Ristorante d'Hotel 2013"

Lascia i tuoi contatti e riceverai le informazioni che richiedi.