pubblicato il 09 11 2014
Il Meridiana Country Hotel di Calenzano la proposta post congress "Cooking after Meeting"
Dopo il vostro meeting di lavoro verrete invitati a divertirvi nella nostra cucina, in mezzo a farine, uova, profumati sughetti e golose dolcezze per finire.
Con la nostra Cooking Lesson impareremo tutti insieme a fare le tagliatelle tradizionali, partendo dall’impasto e proseguendo tirando la pasta, sia a mano che con la macchina.
Mentre la pasta riposa ci dedicheremo alla preparazione di due differenti tipi di sugo, che variano con il variare delle stagioni, con i ingredienti tipici della zona e nel rispetto di quanto offerto da Mamma Natura.
Sempre sotto l’attenta guida della nostra chef Orietta passeremo poi alla preparazione di sfiziosi cioccolatini, divertendoci ad impastare burro, uova, farina, cioccolato, zucchero…
Ci sposteremo infine nella bella sala dinner e comodamente seduti gusteremo le nostre creazioni.
Se questa news ti interessa e vuoi avere maggiori informazioni o essere contattato senza impegno,
Vuoi iscriverti alla newsletter di Eventi Aziendali? Ogni 15 giorni ti terremo aggiornato su quello che succede nel mondo degli eventi aziendali.
Vuoi entrare in contatto con chi cerca una location?
Chiedi informazioni su come fare.
Attendi...
Riprova ad inviare la richiesta oppure contattaci all'indirizzo redazione@eventiaziendali.it
Annulla e chiudiLascia i tuoi contatti e riceverai le informazioni che richiedi.