pubblicato il 14 06 2013
La sfida per i barman? Ricercare sapori unici utilizzando ingredienti locali raccolti in un raggio di massimo 100 miglia.
100 Mile Cocktail rafforza l'impegno di Four Seasons per il progetto "dalla fattoria alla tavola", che mira a coinvolgere le comunità locali, valorizzando i prodotti legati ad ogni destinazione e focalizzando l'attenzione su fattorie, distillerie e produttori locali; inizia la sfida per la fantasia dei migliori barman in tutto il mondo.
Al Four Seasons Hotel Hampshire, il gin si fonde con il miele e i fiori di sambuco, che sono raccolti a mano nei terreni dell'hotel;
i barman del Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru mixano un potente 0 Mile Cocktail non-alcolico composto da guava, acqua di cocco fresca e zenzero raccolti in loco, ideale da degustare sotto il sole.
La zucca è il centro dell’attenzione al Four Seasons Safari Lodge Serengeti, dove i barman shakerano una miscela inebriante di konyagi, un liquore locale a base di canna da zucchero, con purea di zucca coltivata nelle locali fattorie della cooperativa Ikoma Farms.
Il Four Seasons Hotel Houston, invece, propone il 100-Mile Dash cocktail, che mescola la vodka a produzione limitata DASH con uno spruzzo di succo di pompelmo texano e rosmarino.
Parte del ricavi di 100 Mile Cocktail verranno, inoltre, donati agli enti benefici che offrono supporto alle comunità locali.
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