pubblicato il 02 11 2016
Un ventaglio di strutture prestigiose e il nuovo brand “Mascagni” per la ristorazione di altissima qualità a disposizione di chi organizza eventi e meeting e di tutto il mondo wedding.
Uappala Hotels il gruppo alberghiero italiano nato nel 1995 da alcuni giovani imprenditori livornesi e oggi conosciuto nel settore del turismo ricettivo come un'azienda ben strutturata che, nel giro di pochi anni, è arrivata a gestire una ventina di strutture alberghiere e resort di mare e montagna in località turistiche italiane di pregio, per un totale di 4.800 posti letto tra Toscana, Sardegna, Sicilia, Piemonte, Marche e Veneto annuncia le new entry del gruppo, tutte 5 stelle, e il lancio di un nuovo concept per la ristorazione d’eccellenza all’interno degli hotel più prestigiosi della catena, riconoscibile dalla nuova denominazione “MASCAGNI” che verrà assegnata ai ristoranti.
Perfette per accogliere eventi d’alto livello sono due delle nuove strutture Uappala Hotels: il Grand Hotel Palazzo di Livorno, storico cinque stelle che, a partire dal 1 novembre, sarà gestito dal gruppo alberghiero italiano con l’affiliazione al brand MGallery, e il Castello di Trisobbio in Piemonte, antica residenza del XIII secolo immersa tra le colline dell’Alto Monferrato a soli dieci chilometri dalla località termale di Acqui Terme, dove Uappala Hotels è già presente con il Grand Hotel Nuove Terme.
Parallelamente Uappala Hotels ha preso in carico, da inizio ottobre, la gestione del ristorante dell’Hotel Tower Plaza di Pisa (un cinque stelle di design con un centro congressi articolato di sale di diverse dimensioni per eventi di varia tipologia). Si tratta, di fatto, del primo ristorante di lusso che Uappala Hotels andrà a commercializzare con la nuova insegna MASCAGNI Pisa, richiamando così le origini livornesi del gruppo. Un primo passo che conferma la speciale attenzione di Uappala Hotels verso i servizi di ristorazione, cuore di un’offerta ricettiva di qualità, anche e soprattutto in occasione di eventi, cerimonie o serate speciali. Al ristorante di Pisa, aperto anche ai non clienti dell’albergo, se ne affiancheranno presso altri con medesime caratteristiche e insegna, iniziando dal MASCAGNI Livorno Ristorante, presso il Grand Hotel Palazzo e dal MASCAGNI Trisobbio Ristorante presso l’omonimo Castello.
Se questa news ti interessa e vuoi avere maggiori informazioni o essere contattato senza impegno,
Attendi...
Riprova ad inviare la richiesta oppure contattaci all'indirizzo redazione@eventiaziendali.it
Annulla e chiudiLascia i tuoi contatti e riceverai le informazioni che richiedi.